注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Cubic L

The Third World

 
 
 

日志

 
 

要回学校了!  

2009-08-09 23:02:34|  分类: 对外通告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    抱歉了!

    因为Cubic L所在的学校突然之间说8月15号的时候就要上课的关系,从9月份开始Cubic L的网易博客就要暂时停一段时间了。

    虽然说是停下来,不过Cubic L还是会在网易博客上面不定期的写一点自己的生活的。

    因为已经升入高二的关系,估计可能这次停止更新的话,要到高三年毕业以后,才会继续更新,而且估计到时候博客的定位应该也会发生改变吧?

    不管怎么样,还是很感谢来过这个网易博客的人,不管你们是匆匆一闪而过,还是有在此停留过,Cubic L都在这里谢谢你们。

    希望我们可以在两年以后再见!

    如果有哪位想要关注我,可以到我的Yo2博客上面,那个博客因为是跟个人相关比较密切的,所以更新会比较频繁。

    如果你嫌每天都要到博客上面来看有没有更新的话,你可以通过鲜果或者是其他的RSS阅读器来订阅博客。当然,也欢迎关注我的人订阅我的博客(都支持RSS订阅的)……

    最后,虽然很不舍得,不过还是要说一声:再见……

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018