注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Cubic L

The Third World

 
 
 

日志

 
 

去广告?我也是“迅雷会员”!  

2009-07-27 12:01:56|  分类: 软件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    相信很多人都是迅雷的用户,而在最新的迅雷5.9系列版本中,以往的广告变成了可以选择的项目,只是对于我等普通用户来说,这项只对VIP会员用户开放的 功能根本没什么用处。那么如果你看不惯迅雷的广告怎么办?申请开启会员服务?No!只需要修改一下配置文件,迅雷的广告就可以“拍拍屁股走人”了!

    1.你需要有一个迅雷的帐号,如果没有,自己先申请一个,因为迅雷的去广告是针对迅雷帐号的。

    2.首先登录一下,登录完成以后,进入迅雷的安装文件夹,再依次打开其中的“Thunder”→“Profiles”→“users”,在其中找到你的迅雷帐号的文件夹(注意是迅雷帐号的号码)

    3.打开文件夹中的“vipsettings.ini”,如果找不到这个文件,可以自己新建一个。然后在其中找到以下的内容:

  [VIP_SETTING]
  THUNDER_MINISITE=0
  SKIN_TYPE=0
  SKIN_NAME=default
  FIRST_LOGIN=0

    其中,THUNDER_MINISITE=0表示关闭迅雷资讯,我们先修改这一项,把迅雷资讯关掉。
接下来在FIRST_LOGIN=0之后另起一行,添加以下的内容:

  MAIN_AD=0
  NEW_TASK_PANEL_AD=0
  XUNLEI_TIP=0
  WELCOME_PANEL=0
  VIP_CFG_SYNCHRO=0

    这其中MAIN_AD=0表示关闭主界面的广告,NEW_TASK_PANEL_AD=0表示关闭“新建任务”面板中的广告,XUNLEI_TIP=0表示关闭影视快讯,WELCOME_PANEL=0表示关闭欢迎界面。

    在修改完这四项以后,保存,再重启迅雷,登录你的迅雷帐号以后,你就会发现,迅雷的广告全部消失了。
如果懒得修改的朋友,可以直接点击下面的链接,下载我已经修改好的vipsettings.ini文件进行覆盖。

点击下载vipsettings.ini

  评论这张
 
阅读(441)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018