注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Cubic L

The Third World

 
 
 

日志

 
 

世界之窗3试用手记:勉勉强强  

2009-07-11 13:12:23|  分类: 软件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    7月10号的时候,Cubic L上网的时候,意外看到了世界之窗3.0版的正式公布。老实说,从2.0版公布开始,将近半年的时间里面,世界之窗就像是一个“雾件”,始终等不到更新。所以马上下回来试了一下。

    安装界面和之前没有什么不同,还是一样的简洁。说实话Cubic L现在都已经不想再看那些“软件协议”了:

世界之窗3试用手记:勉勉强强 - Cubic L - Cubic L

3.0的新皮肤样式选择。果然是和前面的Alpha、Beta一样,出现了Chrome的风格。

世界之窗3试用手记:勉勉强强 - Cubic L - Cubic L

安装完成以后的截图,样子是Cubic L修改过的了,不过也只有界面的颜色而已:

世界之窗3试用手记:勉勉强强 - Cubic L - Cubic L

界面总体来说还是蛮简洁的,不过还是有些地方让Cubic L不是很满意:

1.可选界面样式过少

    Cubic L本身是Apple的Fan,所以界面都已经被改成是Mac的样式了,可是世界之窗3居然只有两款皮肤,实在是让Cubic L很无语。期待官方能多放出其他的皮肤来满足用户的个性化需求。

2.网页浏览存在问题

    不知道是Cubic L电脑上面IE的问题还是世界之窗本身的问题,经常出现页面渲染无效的情况(页面变成一片白)。而且还经常出现像是浏览器突然崩溃的情况。让Cubic L有些抓狂。

3.功能过少

    这一点最让人无法接受。比起旧版的世界之窗2,新版的世界之窗少了很多功能,保留下来的功能,很多不但没有什么改进,反而还大幅度退后。比如广告过滤,旧版的世界之窗好歹也可以让人自定义过滤规则,换到了世界之窗3里面,不但少了自定义的黑名单,连快速过滤的右键菜单也没有,实在是让人很无语;快速填表插件就更是奇怪了,用到现在Cubic L都没有找到使用的快捷键,旧版世界之窗2的快捷键也不能用,害得Cubic L到现在登录邮箱什么的都还在用手动登录的原始方法。

    虽然不得不说世界之窗是一款很优秀的浏览器,但是毕竟优秀不是完美,Cubic L还是希望能够更好的。

    世界之窗3下载地址:官方下载

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018