注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Cubic L

The Third World

 
 
 

日志

 
 

百度博客正式开通!  

2009-06-27 21:20:52|  分类: 对外通告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    因为个人觉得把个人日志和电脑方面的文章放在一起实在是有点不大对劲的关系。所以从今天起Cubic L的博客会分成两个部分。原有的网易博客将只发布与电脑方面相关的文章,而个人的日志将会发布在百度博客上。希望各位能够见谅。

    以后网易的博客大约一周会更新两到三次,百度空间则可能7-9天才能更新一次了(因为还在上高中,所以没有办法天天更新,见谅了啊……)

    希望以后能够有更多的人来到我的空间,更多地了解我。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018