注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Cubic L

The Third World

 
 
 

日志

 
 

Recover My Photos - 快速恢复误删除图片  

2009-05-31 11:37:39|  分类: 软件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转载自网生代

    前几天有一个MM说 N 天前不小心把一个放图片的文件夹 Shift+Del 了,里面存放了近两年内的照片。我听到之后窃喜,然后问了句:删除之后往里复制东西了吗?她嗯了一声。囧,估计希望不大了,我就没抱任何希望的给她装了个 easyrecovery ,扫描了半天扫出来很多东西。可恢复后图片根本就打不开,只好换个软件。G 了会发现 Recover My Photos 的口碑不错,又刚好在网生代上看到了。于是安装之。安好之后依旧是扫描,看着扫描结果里有图片出来我那叫一个高兴啊,等完全扫描结束,我用颤抖的手点击保存文件。进度条慢慢的前进,俺无与伦比的激动。等保存完毕我赶紧去看那些图片,一看不要紧,额滴天那,竟然全部恢复出来了。旁边的那个她看着图片就这么出来了,你说她会有什么表情?(此处省略一百字)

    刚才我在电脑上又测试了一下Recover My Photos,我往一个盘里拷了10副图片,然后把它们Shift+Del。之后我用Recover My Photos把它们全部恢复了。之后我有往里拷了10副图片,然后又Shift+Del,然后又往里拷东西,删东西。等会用Recover My Photos竟然又把那些图片恢复出来了,我不说什么了,下列图片是操作步骤:

1.开始搜索

2.用快速搜索就可以,直接点下一步

3.选择图片所在驱动器

 

4.选择文件类型,我只测试默认的了,其余的没测试

5.选中搜索结果,然后保存文件就可以了

 

点击下载来自网生代

p.s:注册码自己搜索,我就不贴出来了,那样不好

  评论这张
 
阅读(501)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018