注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Cubic L

The Third World

 
 
 

日志

 
 

听派网 - 在线收听各类书籍  

2009-05-31 11:25:59|  分类: 网站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

听派网目前提供几十种类别的图书收听服务:文学、小说、英语、管理等。当你看书看累了的时候不妨试试听书,也许这样会更能加深你对此书的了解。 不过让人遗憾的是听派网不提供免费下载服务,也就是说如果你想把书的音频文件下载到电脑上,你需要支付1元的费用。但在线收听是完全免费的。虽然有些郁闷,不过在线收听也是不错的选择嘛。

最后我不得不说,听派网应该很久没更新了,比如最新一期时事新闻:锵锵三人行是在07年8月份更新的。遗憾很多,但里面的书籍数我估计应该能满足大家的要求。

Link:www.tinpai.com


  评论这张
 
阅读(824)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018